Tel. (+34) 943 212 022

Booking Online
Meilleur prix garanti
8% de REMISE en utilisant ce CODE PROMOTIONNEL: AVENIDACLUB

Política de Privacidad - Protección de datos Personales

Introducción

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a sistemas de tratamiento de datos de Almalar, S.L. (en adelante “Hotel Avenida”), Responsable del Tratamiento (NIF: ES-B78763950), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones e intereses legítimos propios de su actividad, así como para el envío de encuestas de satisfacción, recordatorios, boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

La aceptación de estas condiciones conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos, pudiendo ser conservados sin limitación en el tiempo para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, a no ser que usted indique lo contrario. La base jurídica del tratamiento es, en los términos establecidos por la normativa sobre protección de datos, su consentimiento para el tratamiento de los datos, la necesidad del tratamiento de sus datos para la ejecución de los servicios hoteleros y turísticos solicitados por usted, el cumplimiento de obligaciones legales por parte del Responsable del Tratamiento, y/o el interés legítimo del Responsable del Tratamiento, por ejemplo, a efectos de enviarle comunicaciones comerciales o informativas.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Hotel Avenida está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza sus recursos para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados.

Recogida de datos personales 

El Responsable del Tratamiento no requiere que proporcione datos personales para acceder al sitio web, no obstante, en el sitio web hay formularios de reserva y de contacto cuya cumplimentación requiere que el usurio facilite datos personales. El Responsable del Tratamiento recogerá los datos personales de manera adecuada, pertinente según las finalidades, utilidades, servicios y/o prestaciones incluidas en su web, de forma, además, determinada, explícita y legítima, por lo que en ningún caso se emplearán medios fraudulentos, desleales, ilícitos o que en alguna forma pongan en peligro los legítimos derechos de los usuarios.

El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria. El Responsable del Tratamiento no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir los servicios e informaciones solicitadas. El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento expreso de estos para su utilización. El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privavidad, en las condiciones generales del sitio web y en la política de cookies. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Hotel Avenida de cualquier responsabilidad al respecto.

Derechos de los interesados 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición, así como retirar su consentimiento o realizar cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, Hotel Avenida, en Paseo Igeldo, 55, 20008 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), tef. 943212022, o bien a través de la dirección de correo electrónico Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante. En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación. La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

Medidas de seguridad 

Hotel Avenida tratará los datos personales contenidos en sus tratamientos de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Hotel Avenida.

Enlace a redes sociales y canales web

Este sitio web ofrece enlaces a redes sociales y sitios y canales web externos, como Facebook, Twitter e Instagram, entre otros. Hotel Avenida no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados. El usuario que acceda a redes sociales y sitios y canales web externos, relacionados con Hotel Avenida, desde los enlaces ubicados en este sitio web o de cualquier otra forma, queda previa y expresamente informado de que las condiciones de uso, políticas de privacidad, políticas de cookies y cualesquiera condiciones y/o normativas dependen de las entidades responsables de dichas redes sociales y sitios y canales web, y nunca de Hotel Avenida.

Vigencia 

Hotel Avenida se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

Jurisdicción 

Las relaciones establecidas entre Hotel Avenida y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Hotel Avenida y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia San Sebastián (Gipuzkoa).

Hotel Avenida perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

Última actualización del Aviso Legal y la Política de Privacidad: 19/12/2018

Compromiso De Calidad Turistica 256
Certificado Excelencia Tripadvisor En
Logo Surfing Euskadi